Ikut Upacara 17-an di Istana, Indra Bekti Harap Indonesia Jadi Mercusuar Dunia


Presenter Indra Bekti berfoto bersama rekan-rekannya di Istana Negara saat menghadiri peringatan HUT ke-78 Kemerdekaan RI, Jakarta, Kamis (17/8/2023).

LalangBuana, JAKARTA — Kamis (17/8/2023) pagi, suasana istimewa terasa di Istana Negara saat perayaan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78. Acara peringatan kemerdekaan yang berlangsung dengan khidmat ini diramaikan dengan kehadiran beberapa tokoh ternama, termasuk pembawa acara Indra Bekti.

Indra Bekti, yang juga dikenal sebagai salah satu komedian dan aktor, turut menghadiri dalam upacara bendera yang diadakan di halaman Istana Negara. Mengenakan jaket jeans dengan sentuhan batik dan tenun bertema merah, Indra tampak bersemangat untuk merayakan momen bersejarah ini bersama rekan artis lainnya.

Ikutan upacara 17-an di Istana Negara Republika Indonesia,” tulis pembawa acara kelahiran 28 Desember 1977 itu di Instagram pribadinya, Kamis (17/8/2023).

Dalam Instagram Story-nya, Indra mengungkapkan rasa bangganya bisa ikut merayakan Hari Kemerdekaan di istana Negara bersama dengan para pejabat negara dan masyarakat Indonesia. Dia juga menyatakan harapannya agar Indonesia bisa menjadi negara yang maju, negara yang dibanggakan, hingga menjadi mencusuar di dunia.


“Merdeka,” kata pemilik nama Bekti Indra Tomo itu.
Sumber:Republika